Cine-Receita: Big Kahuna Burger - Pulp Fiction

.
Você pode ser fã de Mc Donalds ou Burger King. Pode preferir os lanches de rua, cheios de molhos caseiros, bifes, hot-dogs ou aquele leitão com queijo. Quem sabe você não curta ambientes mais requintados, como Madero, America ou The Fifties. E se você for vegetariano, é melhor juntar sua soja, trigo e gosma verde, son. Nada contra, mas pelo seu próprio bem, quem sabe você pode se interessar pelos Cannoli, de O Poderoso Chefão. Já você que ficou salivando só de pensar em todos os lugares listados acima, FICA, VAI TER SANDUBA!

"Hambúrguer, o pilar de qualquer café da manhã nutritivo"
Big Kahuna Burger! Nada como aproveitar a verdadeira delícia da lanchonete havaiana. Se você já sabe do que estamos falando, cara, you're a smart motherfucker! A primeira aparição da rede acontece em uma típica cena de Tarantino, em Pulp Fiction. Antes de descarregar a arma, Jules não resiste ao perguntar sobre de onde vem aquele lanche que parece tão saboroso, ao ponto do indivíduo estar comendo logo cedo. O matador de aluguel, sem pestanejar, mira seu alvo e aniquila o burger para constatar a delícia a Vincent. 

Ingredientes:
500g de carne moída / 1 cebola picada / 1 dente de alho picado / Salsa e cebolinha / Sal e pimenta do reino/ Pães de hambúrguer / 4 fatias de queijo / Picles e alface / Maionese, catchup, mostarda.


Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
2. Coloque a carne moída em uma vasilha. Acrescente o refogado, a salsa e a cebolinha picada. Tempere com sal e pimenta. Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
3. Divida a mistura em 4 porções e modele cada uma formando os hambúrgueres. Coloque-os na geladeira por 30 minutos para ficarem firmes.
4. Aqueça a frigideira e frite-os de 3 a 4 minutos de cada lado. Ao final, coloque a fatia de queijo por cima e tampe, só para derreter um pouco. Abra os pães e toste-os levemente por dentro também.
5. Monte os hambúrgueres, com picles e alface, acrescentando os molhos a gosto.


Veja a cena abaixo.



4 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...